La nostra azienda si trova in provincia di Catania ed Enna alle pendici del vulcano Etna.
Da sempre la vocazione naturale delle nostre terre ci ha portato a specializzarci nella produzione di arance ed olive .
La Sicilia con le sue particolari condizioni pedoclimatiche e sopratutto con la vicinanza dell’Etna è l'unico posto al mondo
che produce la vera Arancia Rossa di Sicilia I.G.P. ( moro, tarocco,sanguinello) famosa per la sua esclusiva fragranza.
La nostra azienda produce da novembre a giugno diverse varietà di agrumi.
Dal 1995 ha convertito e certificato l'azienda e il prodotto in biologico. L'organismo che ci controlla è Suolo e salute.
I terreni sono tutti delimitati da piante di ulivo della varietà Nocellare dell'Etna da cui otteniamo un eccellente
olio extravergine d'oliva biologico I.G.P. Sicilia dal sapore fruttato e dall'odore inconfondibile di pomodoro ed erba.
Il nostro olio extravergine ha particolari caratteristiche organolettiche perché viene curato sin dalla raccolta
che viene effettuata a mano e precocemente per ottenere il minor grado di acidità possibile.
Inoltre le nostre olive vengono molite in frantoi locali a freddo entro le 24 ore successive la raccolta
curando particolarmente la pulizia in tutte le fasi di lavorazione e produzione